Artikel Terbaru

Teh Di Dunia Yang Mempunyai Rasa Terbaik Saat Ini

Teh sebagai minuman yang lumayan gampang ditemui serta disenangi oleh beberapa orang. Teh memang dikenali punyai rasa yang juga unik serta banyak faedah yang bagus untuk badan. Teh dapat dicicipi tidak cuma hangat atau panas, dan juga dingin plus tambahan es batu.

Teh punyai banyak faedah, salah satunya turunkan cholesterol serta turunkan efek penyakit jantung. Ada beberapa tipe teh di dunia. Berikut daftarnya

Teh Hitam Kayu Aro Dari Indonesia

Tidak cuma Indonesia yang populer dengan objek liburan alamnya yang elok, tetapi pun punyai salah satunya teh terhebat di dunia ialah Teh Hitam Kayu Aro. Teh hitam Kayu Aro  dari indonesia berawal dari wilayah di kaki Gunung Kerinci di Jambi. Seperti namanya, perkebunan teh cuma satu ini berada di area Kayu Aro.

Perkebunan teh Kayu Aro telah ada mulai sejak tahun 1925. Tidak cuman jadi salah satunya kebun teh paling tua di Indonesia, perkebunan teh Kayu Aro sampai waktu ini masih dikenali produsen teh yang alamiah dan memiliki kualitas. Cita-rasa serta manfaatnya yang juga unik jadikan teh hitam Kayu Aro sebagai tempat favorite Ratu Belanda pada waktu penjajahan.

Teh putih Fujian Dari Cina

China sebagai salah satunya wilayah dengan salah satunya teh terhebat di dunia, ialah Fujian White Tea. Teh putih atau white tea ini dikenali punyai banyak faedah, satu diantaranya yaitu turunkan bobot badan. Teh putih Fujian dari cina.

Teh ini punyai penampilan yang bening serta bersih. Metode produksi yang unik membikin cita-rasa teh putih bertambah unik. Buat Anda yang lagi mengikut program diet atau pengin membatasi penimbunan sel lemak di badan Anda, teh putih Fujian amat sesuai untuk dimakan.

Mate Tea Dari Amerika Selatan

Ada banyak teh terhebat di dunia untuk dicicipi, satu diantaranya yaitu teh Amerika Selatan. Yang ini sesuai buat kamu rasakan enjoy. Teh mate dari amerika selatan punyai banyak faedah, misalnya meregangkan otot serta menambah vitalitas badan.

Teh ini punyai cita-rasa yang unik serta fresh. Sama dengan namanya, mate tea berawal dari konsentrat daun pohon Mate yang tumbuh di Brazil, Peru, Argentina serta seputarnya.

Teh Rooibos Dari Afrika Selatan

Afrika Selatan salah satunya negara yang tawarkan teh terhebat di dunia, teh rooibos dari afrika selatan. Ini berawal dari daun rooibos yang difermentasi. Rooibos sendiri sebagai tumbuhan unik asli Afrika Selatan. Minuman ini lebih banyak dicari, khususnya oleh pelancong yang hadir ke Afrika Selatan.

Teh rooibos punyai banyak faedah, salah satunya yaitu kebolehan untuk memperhatikan kesehatan badan sekalian menambah fokusnya. Teh ini dikenal juga tinggi anti-oksidan serta rendah cafein.

Teh Oolong Dari Cina

Cina salah satunya negara yang tawarkan teh terhebat di dunia – teh oolong. Banyak dari Anda sudah pasti akrab kembali dengan teh yang ini. Tidak cuman cukup popular, teh oolong pun kaya kegunaannya. Teh oolong dari cina punyai rasa serta aftertaste unik yang melekat di mulut. Tentu, Anda tak kan mendapati rasa ini di teh yang lain.

Sama dengan yang cukup akrab, sekarang minuman teh oolong dapat dengan simpel ditemui. Nikmati teh ini pada situasi hangat tentu saja membikin kesan-kesan yang mengagumkan.

Teh Maghrebi Dari Maroko

Salah satunya teh terhebat di dunia yang bisa Anda dapatkan di Maroko yaitu teh maghrebi dari maroko. Teh ini dikenal juga sebagai teh mint Maroko. Spesifikasi amat unik dari teh maghrebi yaitu metode penyampaiannya. Tak dituang secara normal, teh yang ini disuguhkan oleh lelaki serta disiram dengan ukuran khusus. Maksudnya adalah untuk membikin busa di kaca. Proses penuangan pun dikerjakan 3x, atas rasa yang unik serta tak ada kecurigaan terkait kesukaannya. Salah satunya teh mint terlezat di dunia yang sayang untuk dilewati.

Spread the love